Afrika
Joghurt mit gebratener Banane und Walnuss
Joghurt mit gebratener Banane
und Walnuss
Zutaten für 10 Portion
800 g YO-FRUIT Pfirsich-Maracuja von frischli
100 g Banane
20 g Walnusskerne
5 ml Pflanzenöl
Wie geht es?
Vorbereitung:
Produktion:
Bananen der Länge nach halbieren und in Rapsöl von beiden Seiten goldbraun anbraten.
Walnusskerne hacken.
YO-FRUIT Pfirsich-Maracuja portionieren, mit zwei kleinen Bananenstücken belegen und Walnüssen garnieren.
Was ist drin?
Nährwerte pro Portion
Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.
Energie:
389 kj / 92 kcal
Eiweiß:
2,8 g
Fett:
3,0 g
davon Fett gesättigt
1,0 g
Kohlenhydrate
13,7 g
davon Zucker
10,9 g
Salz:
0,1 g
Allergene:
Milch, Schalenfrüchte (Walnuss)
Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
Eine Initiative von:
Mit Unterstützung von: