Afrika

Joghurt mit gebratener Banane und Walnuss

Joghurt mit gebratener Banane

und Walnuss

Zutaten für 10 Portion


  • 800 g YO-FRUIT Pfirsich-Maracuja von frischli

  • 100 g Banane

  • 20 g Walnusskerne

  • 5 ml Pflanzenöl


Das Produktionsrezept wurde in Kilo erstellt, da die Portionsgrösse im Bereich von Schul- und Kita-Verpflegung stark schwankt je nach Altersgruppe der Konsumenten.

Wie geht es?

Vorbereitung:


Produktion:

  • Bananen der Länge nach halbieren und in Rapsöl von beiden Seiten goldbraun anbraten.

  • Walnusskerne hacken.

  • YO-FRUIT Pfirsich-Maracuja portionieren, mit zwei kleinen Bananenstücken belegen und Walnüssen garnieren.

Was ist drin?

Nährwerte pro Portion

Die Nährwert- und Allergen-Angaben auf diesem Rezept beziehen sich auf die Produkte mit denen wir das Rezept zu diesem Zeitpunkt entwickelt haben. Maßgebend für Ihre Deklaration/Gästeauskunft sind die Lebensmittel und deren Inhaltsstoffe die Sie für die Zubereitung des Rezepts verwendet haben.

Energie:

389 kj / 92 kcal

Eiweiß:

2,8 g

Fett:

3,0 g

davon Fett gesättigt

1,0 g

Kohlenhydrate

13,7 g

davon Zucker

10,9 g

Salz:

0,1 g

Allergene:

Milch, Schalenfrüchte (Walnuss)

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe



Eine Initiative von:

Mit Unterstützung von: